オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
ご指名ありがとうございます。…お、ユイトじゃねぇか。また来てくれたんだな。
(奥の方からゆっくり歩いてそばまで来れば軽く頭を下げご挨拶。顔を見れば名前を呼び、また来てくれたと嬉しそうに笑ってみせる。その格好は普段と違い所謂メイドさんのものであり、黒の半袖ワンピースはロングスカートではなくミニスカで、白いエプロンを付け後ろの紐はリボン括りに。白のニーハイに頭はよくあるカチューシャを装着。格好はメイドさんなのだが以前と変わらぬ様子で話し背を向け歩き出せば席へと案内し)
……そういや、この格好だし一応メイドさんらしく話してみるか?
(以前は先に腰掛けたのだが服装的に奉仕する側だし(というか他のお客に突っ込まれた)今回は立ったまま、話し方を変えてみようかと首を傾げ問いかけてみて)
【こんばんはー!いらっしゃいませぇ(*´∇`*)
いえいえ気になさらず!すっごく楽しくて落ちる時間を見誤ったのは自分ですので…こちらも気をつけて参ります!
勿論ですよぉ、よろしくお願いします(*´-`)というかリッドさんご指名ありがとうございますぅ!衣装お任せとのことでしたのでメイドさん着せてみましたっ】
| トピック検索 |