オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
……? あ、ああ…。えっとリッドはさ、何か好きなこととかってあるか?
( たまに世間知らずなところがあり本人は全く気にしたこともなく、少し首を傾げ短く返事を返し。話が途切れたことで何処となく空気が気まずいように感じてしまい、ぐるぐると思考を巡らせた結果は割と普通の質問をして )
…そうだな。俺は別に気にしないけど、その飲み物はリッドのだしまたここに来た時に頼んでみるよ。
え?罰ゲーム?別にそんなことはないよ。気分転換に来てみただけだから。…急に聞かれててっきり入っちゃダメかと思ったんだ、俺の方こそ勘違いしてごめんな。
( まじまじと見ていたせいでシェアするという提案をされたが次回来店してもいいならと今回は遠慮することにして楽しみに取っておき。どうやら自身の思い違いだったようで顔を上げて彼の顔を見ればこちらも否定し、ただの休日でたまたまこの店を知っただけだと付け加え。少し苦笑を浮かべながら思っていたことを伝え )
( / 共通点ありましたね!びっくりです笑。 確かに、……って時間大丈夫ですか?! )
| トピック検索 |