オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト
普通、ねぇ……。まあ、そう思うなら続けたらいいと思うぜ?
(年上に対してちゃんと接することを普通と思える。その環境がほんの少しだけ羨ましいと思いつつ、安堵している様子を見れば自分が思うままに動くといいと伝えて)
あぁ、次の時に頼んでみたらどうだ?気にしねぇならストロー持ってきてシェアとかも、一応出来るけど。
あー悪い、そうじゃなくて…罰ゲームとかで無理矢理来させられたりとかしてねぇかなって思ってな。
(気になる視線を受ければ次回来店時、もしくは今からでもシェアは可能だと提案してみたのだが。どうやらマズイ質問だったらしい、顔を下に向け謝られてしまえば慌てて否定し。こういった時自分の意思で来ていないお客も居ることがある為に聞いたと話して、違うならそれでいいし、楽しんで帰って欲しいと伝え)
【はい(*´-`)そうなんですよぉ~、っておっとまさかの共通点が?笑 それは良かったですぅ、そもそもここに来店される方皆様柵越えな罠ですわ← ですよねぇ、ほんっと、素敵な出会いありますわ…(*´-`)】
| トピック検索 |