オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
よく言われる。でもこれが普通だと思ってたけど…。でもやっぱりリッドは年上で合ってたみたいだな。よかった……
( 真面目だと言われれば仲間からよく指摘される言葉ではあるが、幾ら自分達のところが年齢について気にしないとはいえ初対面の人には失礼だと思っており。どうやら自身の対応は正解のようで少し安心した表情で話し )
へえ、美味いんだな。……え?まあ、そんなところかな。やっぱり俺みたいなやつが来ると変、だよな……ごめん。
( さつまいものジュースは美味しいようで少し気になるのかチラッと見つつぼそり呟き。喉が渇いていたため半分ほど飲んだところでグラスをテーブルに置き、何故来店したのかその理由を聞かれ少し反応が遅れ。普段は怪異討伐の任務で忙しくあまりゆっくりした時間は取れず気分転換に街に出たのが理由であながち間違いでは無いため、指摘されたことにより顔を下に向けて俯き申し訳無さそうに )
( / あ、やっぱりそうなんですね?そんな気がしてました。幼馴染が二人も…!ユイトにも女の子の幼馴染がいま(いらん情報)わーい大歓迎なの有り難いです…!!柵越えっていいですよね~相性がよければ素敵な出会いとかありますし! )
| トピック検索 |