オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッドさん
俺のことはユイトで大丈夫です。こちらこそよろしくお願いします、リッド…さん。
( 笑みを向けられるとあまりさん付けで呼ばれたことがないので、何処となくむず痒さがあるのか呼び捨ての方がいいと伝えつつ自身も小さく笑ってみせるが何処となく不慣れな呼び方となってしまい )
さつまいも……? そうだなあ……、俺はぶどうのジュースにします。
( 相手が選んだ飲み物は聞いたことがなく、逆にジュースにしたらどのような味になるのか気になるものの未知の味なためぐっと堪え。お互いに飲み物が決まると注文はどうすれば、と困った様子で )
( / いやいや、考えなさすぎなせいで絡みづらくなってしまいましたし…!次は気をつけますね。 やったー!ありがとうございます!!眠気が来たら遠慮なく寝てくださいね! そうです誤差です、2歳差でも近いですよね()。 妄想と捏造はしがちですよねあるある← あ、この会話ウザかったら蹴ってくださいね!? )
| トピック検索 |