オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッドさん
そのことなら大丈夫ですよ。もう謝らないでください。あ、俺はユイト・スメラギ…です。
( 席に案内された後も何処か落ち着かないのかそわそわとしたような様子で店内を見回すが、もう一度謝罪の言葉が聞こえると相手の方を見遣れば首を横に振り。次いで名前を聞かれ仲間のように親しい仲とは言えないため、やや不慣れな敬語を使いつつも名を口にして。 )
えっと、……何か飲みますか?
( 名前を教えた後は何を話せばいいのか思考を巡らせるものの話題が浮かばず。ふと、テーブルを見ればメニュー表がありムスビーズみたいに何かしら飲食できるだろとそれを手に持ちながら相手の方へ顔を向け首を傾げて尋ね )
( / あ、なるほど…!!特に何も考えずに打ったのでなんかすみません汗。こちらもお時間は大丈夫なのでお言葉に甘えても…? 調べてくれたんですね…!年齢が近いとか言いながら2歳差でした笑。 知り合い以外には不慣れかなという勝手な背後の妄想です。ですよね~可愛げある方が印象よく見えますよね(?)年上なんですから全然タメ口で問題ないです!!! )
| トピック検索 |