オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ユイト・スメラギさん
そっちが謝ることはないぜ、…ないですよ。こちらにどうぞ~
(まさか謝られるとは思っておらず。先程までは固い言葉で話していたのだが、ふっと気を抜いたのか、決められたマニュアルからはみ出た途端に普段の言葉が出てしまい。お待たせした相手にやってしまったと、マズイと表情に出した後直ぐに敬語へと戻して。お願いしますと返答を貰えば直ぐに背を向け席へと向かい歩き始め)
……待たせちまって悪かったな。今日に限ってスタッフさんが一気に休んじまって…あ、名前、教えてくれよ。オレはさっき渡した名刺の通り、リッドってんだ。
(相手が腰掛けたのを確認してから隣に腰を下ろし俯きながら長く息を吐き出せば、出迎えとは違い普段の口調へと戻しつつもう一度謝罪して。パッと顔を向ければ先ずは名前を聞こうと問いかけ)
【すみません、ありがとうございます…!従業員から指名表を受け取ってない=人手不足?と勝手ながら思いまして…爆 はい、よろしくお願い致します(*´-`)あ、先程不甲斐なく寝落ちして回復しておりますので、お時間ありましたらいくらでも延長致しますよぉお…! ですね、お調べしましたらびっくりしとりました← 不慣れな敬語とか可愛いじゃないですかぁ~、リッドさん、普段使わないタイプなんで結局遠慮なく戻りました笑】
| トピック検索 |