オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>加州
おや、アフターの誘いかい?俺は君が構わないのなら是非とも逢引に誘いたいし、その口振から察するに、その時に手作りの菓子を貰えるなら両手放しに喜ぶぞ。当然、その分は売上に貢献させて貰うつもりでいる。
噂の菓子は随分と美味な様だな。俺は君の笑顔だけで腹が満たされた。残りは君が食べてくれるかい?…俺には君が作ってくれる菓子がある様だからね。それまで腹を空かせて待っておこう。
…さて、そろそろ閉店の時間か。アフターの件は気が向いたらここに連絡をくれ。では、今宵もありがとう。失礼するぞ。(注がれた視線から相手の感情を読み解くと、安堵させる様に穏やかに目を細めて見せ。次いでティラミスを食する表情を満足げに眺めては、口元へと差し出されたフォークを持つ手をそっと握り遠慮しつつ、耳元に顔を寄せ遠回しに相手の作った菓子以外は食する意思が無くなった旨を伝えて。徐に鞄からダミーの会社名義の名刺を取り出すとテーブルにそっと置き、緩慢な所作で立ち上がると穏やかな笑みを残して会計へと向かい/退店)
| トピック検索 |