オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>三日月さん
え、俺?作らないことはないけど……誰かに出すようなのは出来ないよ。ましてやここで出すなんて、……三日月さんは、店の外で俺と会うのに抵抗ある?
そうそう、見てると面白いよ。どっちでも凄い喜びそう。
ん?いいの?じゃあ遠慮なく…
(菓子を作らないのか。思わぬ問いかけに一瞬間抜けな表情をした後、濁しながらに答え。ここにはスイーツに精通している人が居て自分のなんて出せないと断ろうとしたのだが。ふと、これはいい口実なのではないかと普段なら考えないよう思考が巡り。礼なら幾らでもすると言うのなら、嫌じゃないのなら。仕事終わり、もしくはオフの日に振る舞うことが出来るのではと思い、じっと見つめながら、ほんの少し不安げに瞳を揺らしつつ問いかけ。
一口大に切られたティラミスが口元へ。これは食べるしかない流れだなと、大きく口を開けてそのまま身体を前にし口に含み、直ぐに引いてゆっくり咀嚼する。「ふふ、やっぱ美味しいね」満足そうに笑みを浮かべみせれば、今度はこっちの番だと同じことをしようとし)
【いえいえそんな…!お気遣いありがとうございます、嬉しいです…!よろしくお願い致します…!
さて。ここで、加州から、アフターのお誘いで御座います。一月ほど前にアフター専用のトピを建設しておりまして。そちらは、リアルタイムではなく置きレス進行となっております。もし、ご興味がおありでしたら…と思います。勿論強制は致しませんので、お断り頂きましても大丈夫です。】
| トピック検索 |