オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>三日月さん
そう。滅多に出ないから、あればラッキーくらいに思っておきなよ。
そうして貰えると俺も嬉しいよ。オーナーって本当、感情豊かな人だから…喜んだらその分早く回復するかもだし。
うん、乾杯。
(自分に会う他に増える。店として嬉しいことの筈だが何故だか微かに胸の辺りがモヤっとした気がして、ほんの少しだけ声色が下がってしまい。普通に言った筈だけどなと微かに首を傾げ。回復祝いともなればまた大袈裟に喜んで、勝手に元気を取り戻してくれるだろうと希望を込めつつふっと笑って。お互い向かい合い見つめながら、軽い音を立ててグラスを合わせゆっくり飲み)
美味しいなぁー……ティラミス、食べてみなよ。それとも俺が三日月さんに、あーんでもする?
(目を細め感想を溢しては、グラスをテーブルに置き。届いたティラミスをと促すものの、ふと、サービスとして食べさせてみようかと思い提案してみて)
【このまま営業延長可能ですっ。もし良ければお付き合いくださいませ…!】
| トピック検索 |