オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
そっかぁー…そうだね、俺はぶどうにしようかな。
(気分じゃないと聞けば素直に頷き、勧めた物を頼むと聞けば良かったと自然と笑みを浮かべ。もう一つ選択肢として出した物を自分が注文して、後でストローでシェアしようかなんて思いつつ店員さんを呼んで注文を済ませ。待つ間に問いかけられた質問に、うーん、と暫し悩んでは口を開き)
元々はお店のお手伝いしてたんだよね。ロニが先に働いてたから入り易くて。で、色々お店の仕事頑張ってたら、お客さんからあの子は指名出来ないの?って言われたらしくて…。その日は無理だったけど、俺とオーナーがちゃんと話をして、母さんにも話して、OKが出たから次の時に試しに接客してみたら、良い感じじゃない?ってなって…。そこからはキャストとして働かせて貰ってるよ。あ、でも、指名ないときは結局お手伝いしてるかも?
(どういった経緯でキャストになったのか、思い出しながら話していき。暇な時があれば前と同じことをする、なんて軽く笑いながら伝えて。そうしている内にドリンクが届いた為に、「乾杯する?」と首を傾げつつ問いかけ)
| トピック検索 |