オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
お待たせしました!ご指名ありがとうございます!…えっと確か、スビンさんですよね?こちらにどうぞ!
(指名の後暫し時間が経ち、裏から小走りに走ってきて。綺麗に身なりを整えた筈なのだが実は口の端にお菓子の欠片のような物がついており。本人は全く気付かず頭を下げて挨拶をすれば、じっと相手の顔を見つめ名前を呼び、無邪気な笑顔を向けそのまま席へと案内して。先に腰掛ければメニュー表を片手に差し出し軽く首を傾げつつ問いかけ。自分は元気と両腕を曲げて笑顔でガッツポーズをしてみせ)
お久しぶりです。お元気でしたか?あ、俺は元気でしたよ!この通りピンピンしてます!
【わぁー!ありがとうございます!えっと、閉めようとしてましたが更新したらレスあったので大慌てしてました爆 ま、間に合ったかな…?← ご来店ありがとうございます!はい、こちらこほよろしくお願い致します!やだなぁー、似非も何も、貴方様がお作りになられたので分かりませんぜ?!というかそれはこちらの台詞ですあばばばば()】
| トピック検索 |