オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>加州清光
うむ、それで良いぞ。俺の名は今から三日月宗近だ。…そうか、普段は洋装で過ごしているのだな。無論君であればその様な姿も似合うであろうが、如何にも俺は和装を好んでいてなぁ…確りとこの姿、目に焼き付けておくぞ。……はっはっは!そうかそうか。素直に喜んで貰えると俺も気分が良い。これは先行投資と言うやつだ。次に俺がこの店を訪れた時には、酒を酌み交わして楽しく語らおうか。…いや、この様な店であればキャストにも客を選ぶ権利はあるだろう。君が望むのであれば、また俺は姿を見せるぞ。さて、そろそろ閉店の時間だな。楽しい時間をありがとう。(ころころと変わる相手の表情を見据える内に、湛えた笑みは幾分か愉しげに感情が滲む様になり。注文した酒に素直に喜びを示す姿を見れば愛らしさの余り堪え切れず吹き出し、綺麗に整えた髪を乱さない様に配慮しつつ頭を撫で。徐に椅子から立ち上がると、感謝の意を込め会釈した後に出入り口へと身体を向け、ひらりと手を振り手早く会計をし店を後にして/退店)
| トピック検索 |