オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>三日月さん
そうだったら嬉しいんだけどね…。…ありがとう。じゃあ、三日月さんって呼ばせて貰おうかな。
普段は普通に、カッターシャツとスラックスとかズボンで接客してる。クールビズ期間だからボタンは一つ開けてるけどね。今はイベント中で…とはいっても、もう終わる頃だから、三日月さんは本当に運が良かったよ。
(引くて数多が実際に起こればそれは喜ばしいことだと呟いて。時間のことと呼び名、二つに対して微笑みながらお礼を告げれば呼び名は決まったと軽く頷いて。
僅かに開いていた隙間が埋まるとほぼ同時に、簪に触れる感覚が分かれば思わずふふっと柔らかな笑みを浮かべ。問いかけに対し真面目に応えていたのだが、運が良かったと語る口元に右手を添え目を細めて)
え、いいの?ありがとう…!じゃあボトルキープってことで、……本当にまた来てくれるわけ…?
(それなりのシャンパンともなれば売上に貢献できる訳で。そうゆうのは本当に久しぶりだと、一瞬目を見開いた次の瞬間には嬉しそうに笑みを浮かべ、後日飲むならと話を続けていたのだが。ふと不安に思ったのか、ほんの微かに俯きながら、目線は相手に向けつつつい問いかけてしまい)
| トピック検索 |