オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>高虎さん
あぁいや、頭下げないでくれよ。目を離した俺が悪い。
(申し訳なさそうにされれば慌てて頭を横に振り、着いてきていると思い込み振り向きもしなかった自分が悪いと引かない姿勢で。この雰囲気を知らないとなると、遊び歩きをして来なかったのだろうか。ならぜひ今日は楽しんで貰おうと思ったのだが、次いで告げられたのは別れの言葉だった)
分かった。…あぁ、克服なんてもんは別に大丈夫だ。あんま気にすんなよ。来てくれるなら全力で歓迎するぜ?またな!
(帰ると分かれば引き留めることなく大きく頷いて。無理はしなくて良いと笑いながらに話し、次回願うと話されれば来てくれるならと。深々頭を下げる相手に歓迎すると伝え、覚束ない足取りが見えればギリギリまで見送り、外に出る直前に元気良くまたなと声を掛け大きく手を振ってみせ)
…ふぅ。さて、さっきの奴に声掛けとくかねぇ
(先程お客様とぶつかりそうになったホールキャスト。あの態度を他のキャストにも取るようなら、オーナーに見つかる前に言っておいてやらないと、と真面目な顔をしては探し始め/退室)
~~
一応閉店宣言しときまーす!おやすみー!
| トピック検索 |