オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテさん
へへっ、ありがとう!
…わ、何か面白いのがあったね、妙に似合ってるけど
(似合っていると真っ直ぐに褒めて貰い、更にはヒーローとまで。嬉しくて仕方ないと無邪気な笑みを向けながらお礼を伝え、お面を元の場所に戻し。顔を向けては折角カッコいい人なのに変なお面を、と思ったのだが。立ち姿と合わせて似合ってる?と不思議に思いつつ首を傾げ)
あ。ごめん、呼び出しだ…次に会った時にまた回ろうよ!楽しかったからまた行きたい!
(不意に耳に装着しているインカムに声が入り、指名が入ったから戻るようにと伝えられて。残念と眉を下げるものの、パッと切り替えては笑顔でまた行きたいと真っ直ぐに話し、「じゃあね!」と大きく手を振ってはそのまま店に向かい走り出して/退室)
【はい、その通りで御座います…。恥ずかしながら昨日今日と、背後が働く職場が忙しく…というかお盆と年末の期間中は特別忙しく。いつの間にやら眠気に負けて落ちておりました。だとしても折角足を運んで頂いたというのに先に落ちてしまうとは、情けない限りで…申し訳ないです。このようなことがなき様に気をつけて参りますので、是非ともまたご来店くださいませ。ご迷惑をお掛けてしまい申し訳御座いませんでした/深々お辞儀】
~~~
やっちまったわねぇ。猛省中です。
何とか起きてきたけど、同じこと繰り返したら相手様に申し訳ないし今日は閉店します。
イベント期間見直しするか、次のイベント挟んでまた開催するか、ちょっと考えてみるね?
それじゃ、今日は早めに閉店!皆様よい夢をー!
| トピック検索 |