オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>スビンさん
アイドル……へぇ、凄いね!そうだね、もしかしたらそうなのかも?
(聞き慣れない職業をボソッと小声で繰り返し一体どんな仕事だったかなぁと頭をフル回転。ピコーン!と頭上に電球が着くのではと錯覚しそうな勢いで思い出し、人を楽しませることに長けている人達を素直に尊敬する思いを純粋な目の輝きに込めながら、素直に凄いと褒め称え。夢を与える仕事で似ているかもと聞き、だとしたらもっと頑張らないととなぁなんて考えつつ肯定して)
ありがとう。それじゃあ今の時期限定、オススメの白桃ジュースを……そっか、もう帰っちゃうんだね…。
えっ?う、嬉しいけどダメだよ!ちゃんと管理して貰うから安心してっ
…それじゃあ、またね。俺もスビンさんと話せるの、楽しみに待ってるから!
(メニュー表を開きつつ何か頼むかと問いかけられた為に、一言お礼を告げてから期間限定季節のフルーツを使ったジュースをお願いしようとしたものの。スマホを確認する相手を見ては時間が来たのかと察して、眉を下げつつほんの少し俯き寂し気に呟いて。犬の耳と尻尾が見えると錯覚してしまいそうな肌分かりやすい感情表現。テーブルに置かれた料金とチップの言葉にキョトンとした後、慌てて否定し。余剰分は次回に繰り越すのがお店のルール。そもそも他のキャストが受け取った際にトラブルの元となったことがある為にチップ受け取ってはダメで。管理して貰うから大丈夫と伝え。
見送りしなければと、立ち上がった相手に続いて自分も腰を上げ、またねと声を掛ける。人懐こい笑顔を見せながら、楽しみにしていると右手を上げて大きく振りながら見送って)
近いうちにまた会えるかなぁ…?
(行ってしまったと、少ししょぼくれながら会えるかなと呟き。いつまでもこうではダメだ!両手で頬をパンっと叩き切り替えては、何か手伝えることはないかなぁとその場から去り/退室)
【大変申し訳ございません!!その通りです!!まだ行ける、と起きていたのですがいつの間にやら寝落ちしてしまい…。ダメですね、真夜中にお待たせしてしまいました。申し訳ございません…。
今後は限界が来る前に、お客様より先に退室ロルを回していけるよう頑張ります(同じことやらかしたらぶん殴っちゃってOKです)】
~~
>>413 フレディさん背後様へ、背後会話の内容について、次回来店時ご返答頂けますと幸いですっ
いやぁ、ほんっとぉに申し訳ない!眠い中レスを待ってくれていただろうに…。今後は限界来る前にこちらから退室を打ち込め、るように頑張るんだけど、やらかしたらぶん殴っちゃってね←
それじゃ一旦閉店しまーす!またねー!
| トピック検索 |