オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>チェ・スビンさん
初めまして!ご指名ありがとうございますっ、よろしくお願いしま、……こちらにどうぞー!
(指名を受け暫し時間が経過した後、奥から小走りに向かってきてはそばに行き、元気にご挨拶しつつ頭を下げる。ぱっと顔を上げ言葉を重ねたところで、女性に見えるがお客として来店しているからには同性なのか、と驚いた顔のまま暫し固まり。ハッとなってはまたも元気良く話しつつ背中を向けて席へと案内し、腰掛けてはじっと相手を見つめ)
……あ、ごめんなさい。本当に男なのかなぁってなっちゃって…。改めて、カイルです。貴方のお名前は何ですか?
(見つめ過ぎては失礼だろうと苦笑いを浮かべ謝り、そうした理由を伝えて。自己紹介を済ませては呼び名を知らなければ会話が難しいと思い軽く首を傾げつつ問いかけ)
【新規様!いらっしゃいませー!女装男子でアイドルさんですか、全く新しいジャンルに驚いております…!はい、大丈夫ですよ!どうぞ楽しんでいってくださいませー!
因みに作成時参考にした作品はございますか??なければなしで大丈夫ですっ】
| トピック検索 |