オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>GOA
っと、分かった。これは背後の連絡なんだが、一つ前のレスの返信、よかったら目を通して欲しいだとよ。まあ見なくても構わねぇ、ただの背後の我儘だ。黙らせとくから心配すんな。
あぁ、楽しみにしてる。もし余ってたら次の勘定に回しとくから心配すんな。またのご来店お待ちしております、ってな。
(テーブルに置かれた分で足りそうだから大丈夫と笑みを向け、立ち上がっては軽く頭を下げご挨拶しつつ見送り)
さて…他の卓のヘルプでもするかねぇ。
(立ち上がったまま二つのグラスに入ったマリブコークを飲み干し、満足そうに笑みを浮かべては受け取ったお金と伝票を握りしめ会計に向かい。支払いを済ませ、余った分は持ち越すよう処理をして、仕事するかとホールを歩き始め/退室)
【了解です、ゆっくりおやすみしてくださいねっ。こちらこそ、ありがとうございました!はい、ぜひともまたご来店してくださいませー!】
~~~
さぁて。落ちる前に閉店するねぇ。皆様良い夢をー!
※神威さんを使ってらっしゃる方にご連絡です。最終来店日が7月4日の為、8月4日中までにご来店なければリセットとさせて頂きます※
| トピック検索 |