オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテ
……ん、……あれ…?
(一人用ソファの座椅子に置かれ相手が離れても暫くは穏やかな寝息を立てていたのだが、ぎゅっと強くクッションを抱きしめつつ眉を寄せたと思えばゆっくりと瞼を開き。眠りに落ちた時と景色が違うと、部屋の中を見回すのだが相手の姿は既に無く。きっと仕事に向かったんだろうと考えては、仕方ないことだと長く息を吐き出して。…仕方ないと思う前に、寂しいという感情があったような。いやきっと気のせいだと緩く頭を横に振って無かったことに。朝の寝起きは狩りだからきっちり起きるが、途中の昼寝はいつもなら直ぐに起きれないのに。何故だか今は、寝起きがスッキリしているような。不思議なこともあるよなぁなんて思いつつ、もう一度しっかりクッションを抱きしめてから立ち上がり、座椅子に置いて。…一回だけなんて言わない方が良かったかもな、なんて気持ちは溜息と共に追い出し。起きたことをオーナーに報告しようと部屋を後にし/退室)
【いえいえそんな、最初にかなりお待たせしてしまいましたので…。だらしないと言いますかその、背後はハイテンションになりましたよ(?) はい、また遊びに来てくださいねっ】
| トピック検索 |