オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
本日の指名票
版権オリジナル
名前/フェヒター(名字は名乗ったり名乗らなかったり)
年齢/25歳
属性/受け寄りリバ
容姿、性格、備考/身長172cm。肩につかないショートヘアで髪色は暗めの赤色で毛先は金色、その毛先は猫っ毛のように軽く跳ねている。目は大きめ、瞳の色は髪と同じく赤黒い。小顔。温厚で優しい平和主義。主に剣で戦うが時々魔法を使うこともある。二人兄弟の弟。
どちら希望か/キャスト(時々警備員)
指名/
「ご指名ありがとう御座います。お互いに楽しい時間を過ごせるよう頑張りますね」
版権キャラクター
TOP/クレス・アルベイン/攻め寄りリバ/穏やな優しさが人気のキャスト//
「物腰の柔らかい真面目な人だってよく言われるかな…よろしくお願いします」
TOD/リオン・マグナス/攻め/容赦ない物言いや冷静さが人気のキャスト//
「僕を指名するとはいい度胸だな。…仕事だ、付き合ってやらんこともない」
TOE/リッド・ハーシェル/受け/やる気なさそうなのにちゃんと見てくれてると人気のある、実は人気No.2キャスト//
「どーも。…折角来てくれたんだ。楽しんで帰って貰えるように努力はしてみる」
TOD2/カイル・デュナミス/攻め/新人キャスト//
「ご指名ありがとう御座います!俺まだここに来たばっかりで、慣れないことも多いけど頑張ります!…え、敬語じゃなくていいの?ありがとう!じゃあそうさせて貰うね?」
TOV/ユーリ・ローウェル/攻め/圧倒的人気No.1キャスト//
「お、新規さんか。よく来たな。まあ、楽しんで行ってくれ」
TOG/アスベル・ラント/攻め寄りリバ/キャスト兼警備員//
「いらっしゃいませ。…え、俺を指名ですか?すみません、今日は警備員で、……だったんですけど、大丈夫になったみたいです。少し待っていてくれ、着替えてくるよ」
昨日と同じく全員出勤!
ちょっとだけ台詞変更してみたり…?
内装についてなんだけど、今日は一般的なホストクラブと変わりないよー。イベントの日は書いちゃおうかな?
あと、落ちる時間の目安なんだけど、大体夜の1時かな。それ以降でも起きてれば、指名貰えた子で反応しまーす。
質問だけとかも受け付けてるので遠慮なくどーぞ?
では本日も、ホストクラブTales、オープンします!
| トピック検索 |