オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテ
ん、そうする。確かに寝れそうだな……
(ソファに腰掛けた時点から既に少しずつ眠気が強くなってきているらしく、素直に休むと頷いては突き出されたクッションを受け取り両腕でしっかり抱き締めてみる。ふわふわの抱き心地に頬を緩めてはそのまま寝てしまおうと瞼を閉じたのだが、思わぬ提案にもう一度開いては相手を見上げ)
冗談だろ?そんなスペースないし…
(添い寝自体は嫌ではないし、腕枕も悪くない。店の用心棒がそばに居るなら本当に安心して眠れそうだしお願いしても、とは思いつつもきっと揶揄っているだけだろうと考え直し。へらっと笑っては冗談だろうと、そもそも添い寝出来るだけの場所がないと軽く肩をすくめ)
【いえいえ気になさらず…!以前にもトピ主同じことしてますのでっ。そう、ですね…いえでも、やっぱり絞れない時はあると思います、お好きになさってくださいませ…! なるほど、了解しました!えと、返しやすい方…分かりました、では昨日絡み足りなかったですしもう少しお話ししてみたいお気持ちがありましたので、リッドさんを継続させてくださいませ…!】
| トピック検索 |