オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>フレン
お疲れ様だフレン。
………もしかして欠伸してたの見られたか。
( 前髪弄り倒しながら鏡に映りながら自分の背後に居る相手にも労いの言葉を掛ける。体をそちらへと向け、中々決められずに迷っていた一言を代弁してくれたことに目をぱちくり。少々恥ずかしくなりかけて視線を逸らしつつ、とは言え相手も休憩しに来たのならば ついでのように頼むのは宜しくない。頼むなら自分で行くと張りに首を振って ) 気持ちは嬉しいが遠慮しとくよ、声掛けてくれてありがとサン。フレンも休憩しに来たんだろ、俺の事は気にせず有意義に過ごしてくれよ。
>リッド
休めって言われた………? なら休むこったな、ホラ。コイツを抱くと直ぐに眠れるアイテムだ。
( 確かに此処に居るのは珍しい部類なのかも。たまたまこれこそ珍しくトラブルのない平和な時間帯に遭遇した結果である。室内に入ってきた相手を見るなり座っていた近くにあったフワフワな肌触りの抱き枕ならぬクッションを手掴み、相手に突き出して ) ………それとも俺が腕枕付の添い寝でもしてやろうか。
(/ キャラを定めきれない展開を作り出させてしまいスミマセン、やはりお任せでも二名迄なら選択しやすいでしょうか─ 反省します。此方でも二人に返事を書いたのですが自分のキャパもあってやはり一人に絞らせて貰いたいと……! 非常に大変失礼なのは承知の上なのですが返しやすい方のキャラ様と交流させていただきたく存じますのでトピ主様の判断に委ねます )
| トピック検索 |