オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテ(さん)
……お疲れ様です。
(接客が終わり一度休憩を取るようにと指示が入った為にスタッフルームに向かい、扉を開いて中に入る。そのタイミングで偶々、欠伸をする姿が見えてしまった為に唖然とした表情で固まり、動き出したと思えば苦笑いを浮かべつつお疲れ様ですと言葉を掛けて)
飲食されるなら僕が伝えて来ますよ?
(そっとそばまで寄って行っては、疲れが溜まっているであろう相手に出来ることはないだろうかと注文があれば直ぐに伝えるように話し)
あれ、ダンテじゃねぇか。珍しいな。オレは休めって言われ、て…ふぁあ……。
(相手が欠伸をしてから数秒後スタッフルームの扉が開く。中へと入りつつ声を掛けては直ぐに扉を締め。ゆっくりした足取りでソファに向かいつつ指示があったことを伝えている最中、強い眠気に襲われたのか右手で口元を覆いながら大きな欠伸を一つ。辿り着けば腰を下ろし、今度は軽い欠伸が出て短く息を吐き出して)
今日は昼間あんまり寝れなかったんだよなぁー…。あ、流石にお客の前ではしてないから安心してくれよ?
(疲れてはいるが少し休めば大丈夫と思いつつ。客の前ではしていないと一応弁明しておくかと苦笑いしながら話して)
【あら、ありがとうございます(*´-`)えっとですね、トピ主も迷子になっちゃいまして…。二人書いちゃいました←
カイルのも考えてたんですがこれ以上時間が掛かるとよろしくないなと思いまして、というか既にめちゃくちゃお待たせしてますなすみませんっ
またリッドさん入れて頂けて嬉しくて、話したいけど色んな子と絡ませてあげたい、でも話したい…。結果、欲張りました!
という訳で、逆に選んじゃってくださいませ!爆】
| トピック検索 |