オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
あんたらが気持ち良く仕事出来るように俺達が居る─ お互い様だ。
…………手渡さないと最悪忘れて帰ってから気付く犯罪者になりかねん。
( 互いを褒め合うのは悪くないが此処で会話が弾むようなものはない。仕事は終わった。後は相手がちゃんと返してくれれば何の問題もないのだから。自分が との返しにはトラブル対応専門側からするに後処理をする場合もある。だからこそホストの面々には早々に戻って欲しくはあり。ただ理由は分からないが店内には頼りになる同僚が沢山居るのに、流石に店内へ入る訳にはいかない。物騒な出で立ちというだけではなく自分が店内を横切るのは客商売事情よろしくはない事だから )
何かありゃ外から見てるしまだ勤務終了じゃないからな。……あんたはさっさと戻って待ってる客相手するといい。( 相手に着いていくのは店の前までと告げる。もしかすれば相手と入れ違いで何かあるかもしれないから。自分を頼りにしてくれるのは有難いがトラブルも種類は多い。ホスト達がお手上げの際には大いに役立てるだろう。その為、一緒に行くのはどうあがいても入口までになりそうで / 退室 )
(/ 終止背後でしゃばってしまってますが指名に関しては理解しました。本日はいい時間になりましたのでお先に失礼します )
| トピック検索 |