オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテ
そうゆうもんか……オレには出来そうもねぇや。
ん… 分かった。
そっか?けどオレだって、ダンテみたいに店を支えてくれる人達には頭が上がらねぇぜ?
(高圧的な態度。そう聞いて最初に思い浮かぶのはリオンだが、どうも自分には合わない気がして、出来ないなと軽く肩を竦め。
呼び方についてさんは要らないと聞いては素直に頷いてみせる。裏方として店の為に動いてくれる人達が居るから安心して働けるし、今までもこれからも頼ることになるだろう。だから頭が上がらないと話して)
え、オレに渡すのか?そのまま店に持って行った方がいいと思うけど……まあ、任されたからにはちゃんと渡しとく。
出歩くにしろ戻るにしろ、一緒について来て貰った方が助かるけど…
(差し出された手に握られていた会計金。驚きながら相手を見るものの、その方が都合がいいならと受け取ることにして。掌を上にし先程のお金を受け取れば、無くさないようにと大切に服の内ポケットに仕舞い込み。オーナーに声を掛けて来たものの、あまり長時間店を開けては心配されてしまうだろう。少しくらい外を歩いてもいいが、一人でとなるとまだ勤務時間中の為に何かトラブルがあれば対応出来なくなりそうで。出来れば一緒に、と様子を伺いつつ提案してみて)
【いえいえあのくらい…!お待たせしてしまいましたね、すみません…!おお、そうなんですね!どうぞゆっくり慣れていってくださいなぁ、こちらこそご参加ありがとうございます! はい、よろしくお願いしますっ。
裏で支えるなんて素晴らしいです…!そうですね、出来ればご指名頂けた方がお待たせするお時間も減るかなぁと思います、、一人に決まらなければ数名出して頂いてその中からこちらが選ばせて頂いたりとか…。どの子ともお話ししたいと仰って頂けて嬉しいですっ。はい、頑張りますね!あ、脚色大丈夫でしたか、良かったです…!】
| トピック検索 |