オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>リッド
ああいう輩は上から高圧的に物申せば自分の行いが悪かったと即座に反省するものさ。…………ま 今回のはたまたま、運が良かったってコトで。
俺の事はダンテでいい。
あんたらにゃ頭は上がらんし何より店外の方が性に合ってるものでね。
( 逃げていく背中に二度と来るなと呪いを掛けつつ、ぼんやりと今しがた客に見せ付けたブツをそっと仕舞い込む。目の前で頭を下げるキャストに視線をチラリ。自分からすれば日常茶飯事であり店の平和をまた守れた事から感謝されるのは悪い気はしない。しかし仕事の一つであり“ありがとう”の一言さえあれば理に敵っているもの。呼び方に対しては さん付けなんてこそばゆく、呼び捨てを希望。それでも さん付けするなら根負けするしかなくて。そう言えば─ 相手の感謝についつい忘れる所だった。然り気無く自分の懐に仕舞いそうになった会計金を相手の手の中に納めようと) そうだコレ…………さっきの客からだ、無くすなよ?
(/ 丁寧な返答有難う御座いました。ダンテ初なりではないのですが少々ブランク持ちですので少しずつ慣れていく所存です、そしてトピ主様のお眼鏡に添えたみたいで礼を。では次回以降、変更していただいたプロフを参照します。そうですね、表で輝ける方々もいれば裏で表の方々を支えたいと思っております。些細な事なのですが次回以降の指名はやはり何方か選んだ方が良いですか? 出来れば常にお任せ仕様で在りたいと言いますか、正直何方とでもお話させて貰えたらと考えてますので…… 本日リッドさんとの事で楽しみです。脚色も是非によろしくお願いします )
| トピック検索 |