オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>ダンテさん
(自分としては普通に話して飲食して、楽しく過ごしたと思っていたのだが。時間が来た為に延長をどうするか問いかけたものの結果は帰るとのことで、無理に引き止める必要もない為に立ち上がり見送った後。座り直してその場に残ってしまった注文の品を平らげ、一旦待機しようとした…のだが、どうも自分についていたお客が揉め事を起こしたらしい。そのまま外に連れ出されたと聞いては、気になってしまって。オーナーに声を掛け許可を貰い、この辺りで静かに話が出来そうな場所といえば、と思い当たる空き地へと向かい。どうやら丁度解決したらしい。逃げ帰るようにその場を後にしたお客が見え、良かったと胸を撫で下ろし)
悪い、助かった。えっと…ダンテさん、だったよな?
(そっと近寄っては声を掛け、助かったと軽く頭を下げて。確か最近お店に入ってくれた人で、彼が来てから格段に揉め事の類が早く片付くようになったと、話には聞いていた。だがこうして話し掛けるのは初めてのことで、ほんの少し緊張した面持ちをしつつ名前が間違っていないかと問いかけ)
【初めまして…!なるほど、黒服さんのお仕事を主にですか。トピ主がそこまで考えが回っておらず、参加の際悩まれたと思います…!ご迷惑をお掛け致しました…!そぐわない、なんてことはないですよぉっ!キャストとして表舞台には立たれない、との認識でお間違いないでしょうか?それでしたら、キャストの部分を黒服とご記入頂いて、そこから先はあのままという形にさせて頂きたいな、と思います!
版権プロフィールのテンプレートは後ほど変更させて頂きますね!
版権【アニメ】デビルメイクライ/ダンテ/攻めリバ/黒服(用心棒 時々 ホール手伝い)/
本日以降ご参加の際、以上の文章をお使い頂けますと幸いです…!
ご指名お任せとのことでしたので、扱い慣れているリッドさんを向かわせて頂きました。勝手ながら多少脚色させて頂いておりますので、ちょっと待ったがあれば遠慮なく…!】
| トピック検索 |