オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>アオキ
お、いいのか?そりゃ嬉しいこった
(僅かに輝いた目を見れば提案は間違っていなかったなと自信ありげに笑みを浮かべ。お互いにシェアすると聞けば素直に喜び、楽しみだななんて話しつつ機嫌良さげに微笑み)
よし、乾杯。
(今回は特に挨拶も要らないかと簡潔に述べてはコップを合わせ、そのまま口に持って行きゆっくり飲み込み、半分程度にしてはテーブルに置いて短く息を吐き出して)
ふぅ。普段飲まねぇけど、たまに飲むと美味かったりするよなぁ。……さて、分けようぜ
(感想を溢してはナイフを視界に入れ、手に取っては小さなホールケーキを綺麗に8ピースに切り分けていき。その内の半分を別皿に移し差し出した後ナイフを置き、今度はスプーンを待ち元の皿に残った内の1ピースに入れ、大きめの一口大を持ち上げ口に運び咀嚼して。「お、美味ぇな。まあ入れた材料にハズレがねぇから、不味いわけねぇけど」感想を溢した後、まるで自分が作ったかのような発言をし)
【はい、よろしくお願いします…!わぁ!わざわざ調べて下さったんですか、ありがとうございます助かりますぅうっ…!疑問解決ですぅうっ(次回来店時までには建てますね…!)
おおうマジですか、ではお互い様ということで…?いや何様だコイツ←】
| トピック検索 |