オーナー 2024-06-13 19:04:44 |
|
通報 |
>>夕神さん
そうですか…分かりました。ありがとうございます。気をつけて行ってらっしゃいませ
(仕事ならば仕方ないと切り替えつつもほんの少し眉を下げては残念そうにしており。先に食べてしまえと、嬉しいのか思わずニヤけつつお礼を述べ。どう見ても多いお札にギョッとして返そうとするも既に席を立っており間に合わず、立ち上がって頭を下げては見送りとして)
……とんでもなく太っ腹な人だな。さて、と
(注文分のお金を計算し、余った分は別の袋へと納め"夕神迅様の次回会計分"と綺麗な字でメモを書き貼り付けて。その後注文の料理を食べていれば丁度手の空いたらしいキャストが通り掛かり、羨ましそうな眼差しを向けられれば思わず笑ってしまいつつ手招きして一緒に平らげていき。「丁度腹減ってたんだ。助かったぜ、サンキューな?」と笑顔でお礼を述べたキャストの頭をぽんぽんと撫でてやり、相変わらずだなとこちらも笑って。お互い仕事に戻ろうと立ち上がり解散していき/退室)
【こちらこそかんみりょう…は?感無量でした!そちら様もゆっくりお休みになってくださいませ…!
いえいえ気になさらず、実際ドボンしてましたのでwこちらこそありがとうございました(*´∀`*)電気付けっぱなしで落ちてたのでレス返して、一つ前の見せて貰ってやっぱそうなるよな、からの電気消して即落ちでしたからね笑
はい!またいつか、てす…!】
| トピック検索 |