通りすがりさん 2024-06-13 02:10:17 |
|
通報 |
( / お待たせしました!遅くなってしまい申し訳ございません!)
【 桃木 叶芽 】
ありがとうございます!万理さんも何かあったら相談してくださいね。
(嬉しそうに頷く彼を見てきゅんっとし / 自分だけはだめだと思い、何かあったら話して欲しいと話して)
そうです!入りましょうか。
(受け止めると言われると微笑みながら礼を言い / 微笑みながらそうだと言い、店の前に着くとドアを開けて笑顔で彼の方を向き)
【 棗 巳波 】
おや、それは困りますね。慣れていただかないと、本当に笹池さんの心臓が持たなくなってしまいます。
(慣れないままでも良いが、彼女の心臓が持たなくなるのは少々困り / 何か思いついたと言わんばかりの表情で述べ)
では、笹池さんのお言葉に甘えさせていただきます。準備が出来次第、出入口で待ち合わせでよろしいですか?
(彼女の様子があまりにも可愛らしいからかクスッと笑い、彼女を見つめ)
【 桃木 叶芽 】
>美夜ちゃん
ありがとう。美夜ちゃんも今日もおしゃれで可愛いね。
(褒め言葉に照れくさそうに笑い / 抱きつく彼女を可愛いなと内心きゅんっとし、自分も彼女にハグして)
そうだ、家行く前にどこか寄りたいところとかある?
(何か思い出したかのように彼女の顔を見ると尋ね)
| トピック検索 |