トピ主 2024-06-12 16:24:31 |
|
通報 |
>まゆ、こむぎ、いろは、エル、ウルフルン、ガルガル
「全く、仕方がない子ね…」
(彼女と再開した瞬間、普段と同じように猫吸いをされ、少しばかり呆れた様子で。だが、同時にいつもと同じ行動が出来るほどの元気があることに内心安堵し。そうしてまゆに抱かれたままでいると、視線の先にこむぎといろは、見知らぬ人物達の姿が見え。そのうちの一人、ウルフルンの姿を見て一瞬ガルガルだと誤解しかけたが、こむぎ達と一緒に行動しているあたり、彼は何かが違うらしい。しかし信頼するには値しないのか、彼に冷たい目線を送り)
「まゆ、ガルガルが近くに……!?」
(こむぎ達に気付いてすぐ、ガルガルの雄叫びが辺りに響き渡る。即座にまゆにガルガルの存在を伝えると、その場から飛び降り。警戒態勢を取りながら雄叫びの方向に目をやると、そこには見覚えのある姿のガルガルが。確か以前にリリアンに浄化され、キラリンハムスターとしてニコガーデンに帰ったはず。疑問を抑えきれないまま、ガルガルと対峙しようとしており)
(/まゆ本体様、こちらも非常に嬉しく思います!私もユキちゃんのようなツンデレキャラを扱うのは初めてですので、非似なところがあるかもしれませんが、よろしくお願いいたします!)
(/主様、もちろん大歓迎です!一応、ガルガルの雄叫び前にこむぎ達の存在に気付いたという描写にさせていただきましたが、不都合があれば変更いたします…!)
| トピック検索 |