トピ主 2024-06-12 16:24:31 |
|
通報 |
>参加者の皆様(必要に応じて蹴ってください*以下背後様各々に対する返信も同じく必要に応じて蹴っていただいて構いません。)
( / 温かく迎えてくださりありがとうございます。非常に幸甚に存じます。9月に入っても厳しい暑さが続いておりますが、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。)
>キュアニャミー/猫屋敷ユキ背後様
( / 温かいお言葉、ありがとうございます。本編、大いに盛り上がってきましたよね。今後の展開が楽しみです。本トピにつきましても、今後ガオガオーンを出していくか、浄化技を使用するか、他作品の怪物達も出していくかといったようにどのように展開しかつ私自身もキャラを動かしていこうか考えております。(時系列や設定等かなりふわふわとしている部分が多めなので、もしよろしければなのですがユキ背後様や他の背後様の意見や希望、提案等あればお伺いしたい所存です。)
何はともあれ私めも再びお会いすることができて嬉しいです。至らぬ点が多い背後ですが此方こそ今後ともよろしくお願いします! )
>ウルフルン背後様
( / 重ね重ねになりますが長らく浮上できず、大変申し訳ございません。またお会いできたこと、こうしてやり取りを交わせること、本当に嬉しく思っております。不束者な背後ですがこれからも何卒よろしくお願いいたします! )
>キュアフレンディ/犬飼いろは背後様
( / お久しぶりです。此方も再び背後様と相見えて嬉しく思います!若輩ですが改めて今後ともよろしくお願いします! )
>キュアフレンディ、キュアニャミー、キュアリリアン、ウルフルン
キュアマジェスティ「うん、ウルフルンやフレンディの言う通りなの。あなた達に会う前にガルガルとアカンベェっていう名前の怪物が出てきたんだけど__」
(簡潔に説明してくれたウルフルンに対して心の中で感謝を告げてはフレンディが確認するように尋ねたことに間違いはないということ、ニャミーに対して詳細について話すといった双方の意を込めて頷いて。それから大きなピエロの怪物・アカンベェに羊のガルガルまでもが出現してしまい、浄化したものの双方先程と同様に黒い霧となり消えてしまったこと。ニャミーやフレンディと出会う(或いは再会)するまでの出来事を仔細にわたって伝え。)
キュアワンダフル「ん?うーん___あー!?思い出した!わたしとリリアンが助けたガルガル、メエメエのガルガルだったよ!」
(マジェスティが話している最中に先程の羊のガルガルを助けた後に頭に浮かんだたくさんのはてなの一つが浮かび上がり。腕を組んでむむむぅ…と暫くの間、糸を辿るように考え。そういえばあの羊、わたしが初めて人間になって変身した時の…。はてなに対する答えが浮かび上がっては思わず声を上げて勢いよくフレンディにぐぐいと顔を近づけて興奮気味に伝え。)
| トピック検索 |