トピ主 2024-06-12 16:24:31 |
|
通報 |
>参加者の皆様(返信には及びません)
( / 来週あたりにはと言っておきつつ、1ヶ月以上も間が空いてしまいかつ完全に返信と進行を滞らせてしまい大変申し訳ありません!リアルがひと段落しましたのでまた返信させていただきます。またお相手してくだされば幸いです。)
>キュアフレンディ、キュアニャミー、キュアリリアン、ウルフルン
キュアワンダフル「一緒に遊んだらわんだふる!だよ!」
(ニャミーとリリアンによる浄化の光がハムスターのガルガルに降り注ぎ禍々しい雰囲気は消え去ってしまい浄化されたかのように思われ、ワンダフルは満面の笑みを浮かべながらガルガルにそう話しかけた。しかしガルガルは元の姿_キラリンハムスターに戻ることなく、況してやリリアンが取り出したトランクの中に入ることなく先程のアカンベェや羊のガルガルと同じく黒い霧に姿を変え瞬く間に消えていくのであった。)
キュアマジェスティ「やっぱり、さっきのと同じだよね…?」
(ウルフルンとマジェスティが対峙したアカンベェにリリアンやワンダフルによって浄化された羊のガルガル。そして先までのはむすたーのガルガル。いくら手掛かりがなく原因も何もかもわからないとはいえ三度目となればやはり気がかりなことで。困惑の表情を浮かべながら先程までガルガルがいた場所を見つめ。)
.
>サウラー
月影ゆり「あれは……」
(ワンダフル達から少し離れた場所でゆりはガルガルが浄化され黒い霧となる事の一部始終をその目で見て。おそらく黒い体毛を持つ怪物はデザトリアンのようなもの。そして怪物を浄化した彼女達は自分と同じプリキュアであろうと冷静に推測して。とはいえガルガルが浄化されていく様はこの世界に訪れ、現れたスナッキーやデザトリアンが浄化された時と同じもので内心驚きながら。)
| トピック検索 |