トピ主 2024-06-12 16:24:31 |
|
通報 |
>キュアフレンディ、キュアニャミー、キュアリリアン、ウルフルン
ガルガル「ガル……!?」
(小さくなったウルフルンをそのまま叩き潰そうと右手を上げた瞬間、フレンディにウルフルンを抱えられ逃げられてしまい。かつ此方に駆けてくるニャミーが視界に入り構えているとリリアンによって動きを封じられてしまう。力一杯にもがいてネットを引き剥がそうとしてもかなわず。このままでは無理だと悟り、自身の体を小さくしてその際に隙間ができる僅かなタイミングを見計らい抜け出して。あっという間に元のサイズに戻りそれからウルフルンと同じように小さくしてやろうと2人に向けてビームを放ち。)
キュアワンダフル「プニプニバリアー」
キュアマジェスティ「マジェスティックベール」
(即座に間に入り放たれたビームをそれぞれピンク色の肉球型の、オーロラのようなバリアを貼って防いで。)
キュアマジェスティ「攻撃はわたし達が全て防ぐわ!あなた達はガルガルを引きつけたり動きを止めることに専念して!」
(フレンディとニャミーの2人でガルガルを引きつけて翻弄して貰い、ガルガルが2人に夢中になっている間に隙をつく…或いは疲労しているところを再びリリアンの技で動きを封じ込める。そして自分達は3人に向けられた攻撃を全て防ぐ。これなら傷つけずにいけるはず。そう思い連携を提案して。)
>春野はるか
("ある人"のような立派な賢者になるため、"彼女"のようなかっこいい大人になるため…多くの夢を叶える為にスカイランドの某所を旅している最中。気付けば広がる見知らぬ場所。そこが何処かを探索する暇もなくランボーグに襲われた為、プリキュアに変身して浄化して。いざ探索して場所について探ろうと考えた瞬間、ランボーグとは似て非なる怪物が1人の少女を襲おうとしており。)
キュアウィング「はぁーっ!」
(素早く飛行し彼女に迫るゼツボーグに対して飛行の勢いを利用しそのまま蹴りをお見舞いしゼツボーグを蹴り飛ばそうと試み。)
「危険ですので逃げてください!」
(それから戦いに巻き込まないように此処から逃げるように伝えながら少女を横抱きにし。ゼツボーグに見つからないように木陰のもとまで連れていってはそっと降ろしてゼツボーグの元へ向かおうと。)
( / 絡ませていただきました、これからよろしくお願いいたします。ご質問なのですがオールスターズFは視聴済みでしょうか?視聴済みでしたら2人は初対面or F後の対面済みのどちらで絡もうか悩んでいます。背後様の要望があればお伝えください。)
| トピック検索 |