烏有 2024-06-07 01:07:05 |
|
通報 |
>狐魅くん
ワンシャンハオ……えらい魅力的な子じゃな。欲を言やあ君の事も攫ってしまいたいけども、二兎追うものは何とやらでなァ。今回は先着順ゆうことで一つご納得いただきたい。またどっかで縁があれば興行でもぶち上げに行こうや。
>絃ちゃん
ほんまにもの好きじゃなァお嬢ちゃん。お嬢ちゃんみたいなかわええ子が夜中に出歩いちゃ良い食いモンにされるで。まァでもオレにとっちゃ好都合、ポン引きの真似事する手間省けたわ。
それじゃあ今回の幕が終わるまでよろしくしようや。こっからは相談じゃ、まずはお嬢ちゃんの好き嫌いから教えてもらおか。人間どうしても好みっちゅーもんは外せんからのぉ。これだけは避けて欲しいってモンもあれば教えてな。
オレの好みとしちゃ多少図太さある子、今後どうしていこうか相談出来る子か。他はまぁ、ありすぎて困るけぇ省略ってことで。
あと扱いに困るんは>1に書いたもんに付け足して、長い事怯えられたり怖がられると悲しいわァってくらいじゃな。
まあ色々引っくるめて内に籠られるよりは多少強かな部分持ち合わせといて欲しいって事。ただオレもお天道様に顔向けできん生き方しとるし、オレを正道に戻す説得よりは一緒に堕ちてくれる覚悟のが嬉しい。もちろん最初から覚悟せえとは言わんよ。ゆくゆくは、な。
さてこんなもんか。他に聞いときたいことがありゃ何でもドーゾ。
| トピック検索 |