烏有 2024-06-07 01:07:05 |
|
通報 |
さぁて、この場所に気付くかどうかは置いておくとして……オレのことも言わにゃ。ただ、オレについてはお嬢ちゃんらの好み聞いてからって部分もあるけえ、ひとまず雰囲気ってことで詳しいもん言わせてもらうわ。
▼ 簡易PF
烏有(ウユウ) / かなりの長身 / 二十代後半の男 / 全体的に真っ黒い出で立ち / ハイライトのない真っ黒の目 / 切れ長の瞳 / 胡散臭い笑み / あまり生気のない白い肌 /喫煙者 / 酒飲み / テロリスト /入れ墨やピアスなどの装身具が至る場所に / 手先が器用 / 色々入り混じった西の方言を話す / 倫理観が欠如している / 攫った子供をテロリストの旗印として掲げる一方、歪んだ可愛がり方をしている
▼ サンプルロル
① 初対面
( 雨音に紛れて草木も眠る丑三つ時。葉擦れの音が響く周囲はすっかり暗闇に覆われ、血臭すらも風に流れている。治安の悪さで言えば随一の近辺に満ちる不穏の中、不意に耳許へ届くは子どもの足音。喉元でクツリと笑みを淀ませ向かう先はその背の後ろで。やがて視界に収めた後ろ頭にすいと目を細めては差した傘を傾けて大股で歩み寄る。崩れかけたコンクリートを行儀悪く足元で退かしながら、声音だけはにこやかに隣に並んで話しかけ )……お嬢ちゃん、夜更けにこがいな場所歩いとったら危ないで。わぁるい大人にかどわかされたらどうするん?
② 途中
お嬢ちゃん、こっち来んさい。ん、やっぱり映えるのう。( 六畳程の和室の中、急に傍へ呼びつけたかと思えば絢爛な鳳凰柄の反物を広げ、彼女の身体に沿わせると満足げな笑みを浮かべて。傍に控える誰かに何事かを耳打ちした直後、障子の奥から何人かが帯を携えて部屋に上がる。取り巻きがああでもないこうでもないと子供の体に帯を押し当て相談するさまをニコニコと眺めており )
さて次はお嬢ちゃんらの番じゃ。一応、この描写はあくまで相性判断じゃけえ、長さについては不問。長さとか頻度とかは後々。もちろんオレのが肌に合わんかったら断ってもええ。
とりあえず、上の二つのどっちかに返事よろしく。どっちか一つでええよ、やりやすい方で。他に聞いときたいことがあればなーんでも聞いてえな。
| トピック検索 |