烏有 2024-06-07 01:07:05 |
|
通報 |
>10
はい、こらどうも丁寧に。そんじゃまァ終末までよろしくな。ほんで好き嫌いも了解、とりあえずこんなんでどうか言うん下に書いとるけ、お嬢ちゃんの言うとることに合っとるか確かめてな。
えー、それから?あァ、……んっふふ、お嬢ちゃんもなかなかこっちの道の才能があるで。お嬢ちゃんのオヤジさんねぇ……まあカタギに手ェ出すんはご法度なんが暗黙の了解じゃけど、ちょっとでもコッチに引きずり込みゃあ無事ゴロツキの仲間入りじゃ。とりあえずお嬢ちゃんがオヤジさんのこと教えてくれるんならそれを元に何かアヤつけるかのう。もし今何か情報持っとんなら頂戴な。
方向性も承知っちゅーことで。あァ、それじゃ早速一つ目の相談じゃ。お嬢ちゃんは恋愛とかそういうんどうしたい?オレの方は利用する為に恋愛感情一切無いキス位はする可能性あるけえね。そういうの嫌じゃったら先言うとき。可能性あるってだけで無いかもしれんけどな。
それから容姿なァ。好みの幅が広いけぇ何でもええっちゃええけど、誰もが見惚れる美貌とか……そういうんはちィと遠慮願いたい。要するに強制するようなモンじゃなけりゃええ、君の姿をありのまんま教えてや。
オレも長くなってしもうたわ。まァええか、必要なとこだけ取っといて。んで次に貼るんが俺のこと、気に食わんとこありゃ教えて。
| トピック検索 |