匿名さん 2024-06-04 21:25:01 |
|
通報 |
( / お優しい言葉ありがとうございます…!
関係性については主様の仰る通り、想い人相手とはいえ共犯になることを良しとするにはある程度深い付き合いが必要になってくるかと思いますので、幼なじみが一番自然かなと。とはいえバイト先だけの関係で共犯になることを決めてしまう豪胆さや、逃亡生活で仲を深めていくのもそれはそれでありだな、とも思います…!優柔不断で大変申し訳ないのですが、主様のご希望の関係性でお願いできますか?
お言葉に甘えて、こちらA提供でのお相手願えますでしょうか。つきましては萌え萎え、及びこんな要素を入れて欲しいなどご要望ございましたら遠慮なくお聞かせください…!
当方は萎えという萎えはなく、萌えが幅広いため主様の思い描く像があれば是非そのままに作っていただけましたら幸いです。参考程度にでも、ということであれば勿論喜んで挙げさせていただきますのでこちらも遠慮なくお申し付けください!
/ ありがとうございます!承知いたしました、それではそのようにさせていただきますね。 )
| トピック検索 |