匿名さん 2024-06-04 21:25:01 |
|
通報 |
( / 上手く組み込めずお恥ずかしい限りだったのですが、主様に見事に手を加えていただけて非常に助かりました。ありがとうございます!そのような流れであれば自然ですし、下記(関係性)の話にも上手く繋げられそうで、是非その形でお願いいたします。屋内だとそのまま放置で逃亡しそうですが、外なら流れで埋めに行きやすそうです(?)
少しの背徳感がありますね…!本編開始後はよりどきどきできそうで、わくわくも止まりません!
多少の歳の差がかなり、かなり性癖でして…!大学生Aと高校生Bの方でお願いできればと思います。年下側から “死体を埋めて一緒に逃げる” ことを提案するのも余計に刺さります……。また提供募集に関しては特に記載がなかったかと思うのですが、A/Bどちらの提供及び募集でしたでしょうか?当方の見落としであれば申し訳ございません…!
/ 気が回らず申し訳ないです、次回より下げさせていただきます…!今回は日を跨いでしまった上、2ページ目に突入しそうだったため上げさせていただきますね。 )
| トピック検索 |