ラント 2024-05-29 22:59:34 |
|
通報 |
へぇ、料理上手いんだな。売ってるのみたいだ。
(ぽつりと呟くような感想が耳に届き菓子から目線を上げると、感情の起伏の乏しい彼が微々たる変化とはいえ珍しく顔を顰めていた。素人目には売り物と遜色がないように見えるが、味はどうなのだろうか。勧められるままにフォークで切り分けてから一口頂き)
……美味い。しっかり甘いが、くどくなくて食べやすい。…店出せるんじゃないか?
(菓子を食べたのすら久々で味覚に自信はないが好みの味ではある。また食べたいと思えるほどに。冗談めかした言葉に賞賛の想いをこっそり忍ばせつつ、紅茶にも口をつけて)
(/お久し振りです!お元気そうで安心しました*
お時間とお気持ちに余裕がある時で大丈夫ですので、またゆるっとよろしくお願いします!
こちらもお料理男子のラント君に胃も心も掴まれてます笑
そして、ユーベルちゃんにもお料理を食べてもらえる日が来ることもこっそり願ってます…!
秋の温泉最高ですね…夜ならお月見もできそう。とりあえず様子見ながら進めてみましょうか。
海も楽しそうですね!二人とも夏の海のイメージあんまりないですが、それが逆に良いかも笑)
| トピック検索 |