ラント 2024-05-29 22:59:34 |
|
通報 |
ユーベル>
(『自分だったら』。やけに引っかかる言葉を残した彼女に。心の奥がざわつくような やけに落ち着かない、風が吹き抜けるような感情に、一瞬疑問を感じつつも。彼女から視線は逸らさない。
遊ぶような 試すような彼女の視線に。此処まで感情を読み取れないのは初めてだ。というか… 自分に執着?する意味が到底理解出来なかった。
まあ、コピーが彼女の魔法ならば 沢山持っているに越したことはない。ある意味の彼女の強みでもありそして… 弱みでもある。)
随分な物言いだね。
僕だったら教えてくれる…とでも?
(まるで其れは。惚れた人になら心を赦すとでも言いたげな…
つまりは。自分が此の女の事を好きになるという確信を持っての発言なのか。
………気に食わない。
顔には出さず。胸の奥に秘めながら席を立てば。キッチンに消え)
(/此方こそ遅くなりました…!きっと中身様含め皆様リアル多忙だと思うので、レスはどうか御自分のペースで*
了解です!何かアドバイス出来ることがあったらさせてください^^ 今のところ良い感じです♪
今思うとラントが告白って……やばいな?(興奮)でも楽しみ!やったりますぞっ
照れたメガネ氏は一旦お茶淹れにキッチンに消えました笑
時間軸めためたで申し訳ないい)
| トピック検索 |