ラント 2024-05-29 22:59:34 |
|
通報 |
ラント>
(どうだろう、そうはぐらかすような答えを出す相手により一層口角が上がり。私が彼から欲しいと願うのは、まあ彼の魔法であって。その魔法使いに共感することで相手の魔法の取得が出来るというわけだが…最近はメガネ君といる、それだけで面白いというものだ。特に私に対しての反応が面白い。一旦口を停めてみるも、彼の視線がこちらに戻ったことを確認すれば、また彼から来た問いについてを一瞬考え。そして、下記を頬杖をつきながらやけに意味深な言葉を足し、答えてみて。)
うーん、私は教える気にはならないと思うけど…メガネ君だったらどうかな。
主様>
(/お返事を返すのが大変遅くなってしまい申し訳ございません…!!多忙でお返事を書くのが遅くなってしまっていました…。
私もランユベ好きのお仲間さんに出会えて光栄です~!はい!思う存分に楽しませていただきます!()
本当ですか…!よかったです!
葬フリに関しては、知識が浅い部分が多少ございますので、温かい目でご覧になられるか、きちんと指摘してくださると光栄です。
ツンツンなメガネ君最高です!幾らでもこちらのユーベルちゃんは待つと思いますので、ごゆるりと距離を詰めていってください!
あ~そのパターン、私も大好物です……!
メガネ君の方から告白を…!?ありがとうございます~!それだけで生きていけます(!?)はい!存分に愛されます!(笑))
フリーレン>
…フリーレンも相変わらずだよ~…
(相手がいつもの表情に戻ると、君も相変わらずだ、とニヤリとした笑みを浮かべたまま)
フリーレン背後様>
(/全然大丈夫ですよ~!ご自分のペースで返していただければ光栄ですので!)
| トピック検索 |