実況者 2024-05-29 20:34:53 |
|
通報 |
>11様 ▼ 燿
よっ、一番乗り~!不備も修正点もなし、正真正銘うちの黄色担当だ。( まじまじ見詰めて、満足気 )
顔出す頻度に関しても全~然大丈夫。活動のために借りた場所なのに、活動に支障出ちゃ意味無いし?ってことで、どんどん外交拡大してって俺らの名前をもっと売ってください。俺には到底できないことよ。( 拝むように手を合わせ、うんうん )
じゃ改めてよろしく。外のヤツらの相手も程々に、暇んなったら俺とも話してよ。楽しみにしてんね。
>12様 ▼ 斗真
うんうん、間違いなく我らが紫担当!ま、見た時からわかってたけどね。流石に高校から付き合いある相手の顔忘れたらやばいし。( 悪戯気に双眸細めて、 )
てか、誰だお前?ってヤツが家でそんな寛いでたら怖えんだけど、万が一とか考えないの?下手したら通報されるよその態度。( うーん…、 )
……いやいいんだけど、実際ここお前ん家だし。じゃ、まあそういうワケだから改めてよろしく。暇な時には適当に相手して、煙草休憩の片手間でもよし。
>13様
諸々確認させてもらった上で……ごめん、うちのメンバーじゃないみたい。pfまで用意してもらったのに本当に申し訳ない。( 眉下げつつ両手を合わせて、 )
東根さんにいい縁があることを願ってるよ、来てくれてありがとうございました。
| トピック検索 |