リムル=テンペスト 2024-05-27 18:31:02 |
|
通報 |
リムル>
んきゃっ!?……あぁ、出ていたのですね……触りたければどうぞ、毛並みには気を使っていますので……いえいえ、どちらかといえばそもそもぽてちを揚げれるかどうかが課題ですね。味は………そうですね、塩が良いです!
(尻尾を触られるととても驚いた様で肩を跳ねさせつつ、後ろを見れば自分の尻尾が出ている事に気づいて。急に触られるのがだめなだけで、分かっていればくすぐったいだけのため尻尾を相手側に向け、触りやすい様にして。そもそも料理ができるか、というところで不安を感じつつも、好きな味と聞けば顔を輝かせながら元気に答えて)
ふふ、それも良い戦い方ではないですか。自身の苦手を得意なもので埋め合わせ、近接戦がだめなわけでもなく、剣術も扱える。どちらかに偏っているわけでもありませんし、私もそうありたいものです。私は近接戦は得意ですが、遠距離は苦手なので…
(相手の戦い方を聞くと、十分に良い戦い方だと褒めて。自分の武器は近距離戦でなければ成り立たず、スキルも近距離の物が多いため、羨ましいと微笑みながら話して)
ミリム>
お待たせしました、どうぞ!冷水で淹れましたので、飲みやすいかと……あぁ、こちらもどうぞ!お茶と一緒に食べると絶品ですよ、もう試されているでしょうか?
(お茶を淹れ終わった様で戻ってきて、相手にお茶を手渡して。そうだ、と顔を明るくさせると、先程リムルから貰ったおまんじゅうをいくつか手渡し、一緒に食べると良いと笑顔で勧めて)
| トピック検索 |