リムル=テンペスト 2024-05-27 18:31:02 |
|
通報 |
>リムル
あら…!では、リムル様が美味しいと思った物を再現できる様、まずは調理法とそれにあった器具の用途を覚えなければ…!とりあえず、一旦の課題はぽてち、ですね!
(美味しいものを記憶している、と聞けば顔を明るくさせつつ、尻尾を大きく振って。それらを再現して相手に喜んでもらいたい、と考えているらしく、まずはポテチを再現することを当分の課題にしようとやる気に満ち溢れた顔をして)
まぁ、住んでいる種族が種族ですからね。嵐牙狼、ゴブリン、鬼、オーク……ふと思えば、体術使いはあまりいませんよね。剣と体術、はよく見かけますが、体術だけとなると全く……
(街に住んでいる種族を思い出すと、ふと体術を使う者はあまりいないなと気づき、はっとした顔をして)
>ミリム
はい、そうなのです。お茶を入れて参りますので、しばしお待ちを。
(元気そうな様子の相手を見て笑うと立ち上がり、お茶を淹れにいって)
| トピック検索 |