匿名さん(主) 2024-05-13 13:02:24 |
|
通報 |
ナンパしてこっぴどく振られたり、お姉さんがお酒を注いでくれるいかがわしいお店に行って想定外の種族(トロルとか)に酷い目に遭わされたりするこちらを、塩対応でツッコミ入れてくれると嬉しいです。
モヤモヤ展開も良いですね!
前述の元同僚はこちらで動かそうかなって思ってたんですが、基本設定などお伝えして動かしてもらうのも全然ありですね。
恋愛感情は普段はない感じが希望ですが、ふとしたきっかけ(例えば、ドレスコードのあるパーティなどに潜入した際、普段と違うお嬢なそちらの姿にハッとしてドギマギしたりとか)で、そんな感情もあるのかなって感じの展開が出来たらと謎
あれこれ書いてしまいましたが、こちらの提供は以下となります。修正もありなので、お気軽にお申し付けください!
[提供]
名前: フィル
30代前半
一年程前街にふらりと現れ居着いた男。
170cm台後半の痩せ型、くすんだ白い肌にやや短めの黒髪、割と整った顔立ちに無精髭。
鉈に似た片刃の剣を操る前衛であり、若い頃にそこそこ大きな国を魔族から救ったパーティに居たらしいが詳細は不明。
女好きで裏路地の怪しげな娼館の常連だが酒には弱く、良いカモ…ではなくお得意様となっており、お店の女の子達は皆自分に惚れているとおめでたい勘違いをしている。
| トピック検索 |