匿名さん 2024-05-09 18:16:07 |
|
通報 |
可愛いエプロンの下は腹筋バキバキ…ギャップ萌えがすぎます~!萌え萌えですね!では、関係性は②の大学生設定で、同学年のお互い顔見知りの知り合い以上友達未満の仲で行きましょう!(此処までの会話は蹴り可能です!)
2287様とは色々とお話が合うのでこちらも嬉しいです~!お菓子作りの趣味、ガンガン取り入れていきますよ!なんたって女子力高めな息子ですからね!わぁぁ!そんな素敵な願望があって宜しいのか!?(??)是非是非やりましょう。二人が友達段階となり、お互いの家まで足を運ぶようになって、息子の提案でお菓子作りをしたり…妄想にきりがないですね…!
はい!野球バチバチ女の子であってます!二人一緒にキャッチボール…いいですねぇ~。こっちは娘様に誘ってもらおうかな……?絶対的エースの娘様、、かっこよすぎな予感がぷんぷんしてきます!同性からモテるイケメン女の子、こちらが考えていたイメージとぴったりでございます!そうですね。160~165程度の身長で全然構いませんよ!
いえいえ…!こちらも現代日本風の舞台を想像しておりましたので大丈夫です!このままの設定が超、超好みなので!
| トピック検索 |