匿名さん 2024-05-09 18:16:07 |
|
通報 |
お気に召していただけたようで良かったです…!!そうなんです~!雑貨屋さんの制服として可愛いエプロンを付けちゃったりして、その下は筋肉バキバキ……なんて想像するとギャップ萌えですよね…!!アルバイトとはいえ仕事なので、一応愛想振り撒いてやっていると尚可愛いと思います……(妄想)ぜひぜひ②の関係性でやらせてください~!!
わ~!息子様の身長についても分かっていただけて嬉しいです!!願望板で仰っていた趣味のお菓子作りもぜひ取り入れていただきたいです…!!スポーツはそつなくこなすけれど手先がちょっぴり不器用な娘といつかお菓子作りをしてほしい願望があります…!
こちらへの希望は野球をバチバチにやっている女の子、ですね!!2人が一緒にキャッチボールできたら素敵だなと思っていたので大賛成です!では、大学で女子野球チームに所属している絶対的エースの女の子……なんていかがでしょうか…!プロ入りは目指しておらず、ただ単に野球が好きだからプレーしているという設定も付け加えて一匹狼感を強め、同性からモテる女の子、なイメージでPFを作成したいと考えています!低身長すぎると娘の強さが出ないかな?と思っているので、身長は160~165程度にしたいと思っていますが大丈夫でしょうか…?
いえいえ!解釈違いでしたら申し訳ないと思ったまでですので、どうかお気になさらず~!
そしてそして、舞台設定について完全に失念しておりました…!!勝手に現代日本風の体で話を進めてしまってすみません~…!!もしも背後様がお好みでしたらヨーロッパ風でも構いませんので、気兼ねなくお申し付けください…!!
イメージの共有ができてとっても嬉しいので当方は長文大歓迎ですよ~!!ですが必要ない部分は適宜切っていただいて構いませんからね~…!◎
| トピック検索 |