匿名さん 2024-05-09 18:16:07 |
|
通報 |
いえいえ…!このくらい何の遅れにもなりませんよ!こちらもPfは一昨日?中には提出できるとか言っておいて日が遅れてしまい申し訳ございません!!一旦作り終わりはしていたのですが、作成し終わり、それを目を通した後、ん?こりゃ全く可愛い系男子じゃないな…??と思ってしまい、時間がかかってしまった次第です…本当に申し訳ございません!
そして、Pf作成お疲れ様でございます!娘様がかっこよすぎて五度見くらいはしちゃいました…。こちらの要望を取り入れてくださり感謝したりないです…!全て詳細かつ丁寧に記載してくださっていたので、不備等諸々は全くございませんでしたよ!このまま乙藤天ちゃんとやり取りさせてください…!
それではこちらも次レスにてPfを投下いたしますのでお時間のございます際にご確認していただけると幸いでございます~!急いで作成したため、誤字が多々あると思います…不備等合わせて誤字などございましたらお気軽に仰ってください…!よろしくお願いいたします!
| トピック検索 |